Suivez-nous

Linkedin

facebook

Nous localiser

Nous localiser

Diaporama
Diaporama

Politica sulla riservatezza

Saperne di più
Sei qui :
Ci impegniamo a rispettare la privacy di ogni persona i cui dati personali siamo tenuti a trattare (di seguito denominati "Dati personali").

In particolare, trattiamo i Dati Personali dei nostri clienti, delle persone che visitano il nostro sito web e più in generale di qualsiasi persona con cui entriamo in contatto nell'ambito della nostra attività di avvocato.

Tutti i tuoi dati personali sono ospitati sui nostri server interni in Francia.

Garantiamo la sicurezza dei tuoi dati personali, implementando misure tecniche, legali e organizzative rafforzate.

In conformità con la legge modificata n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'elaborazione dei dati, ai file e alle libertà e al regolamento europeo 2016/679, noto come regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione delle informazioni che ti riguardano.

Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a:
EUROPA AVOCATS
1 posto Firmin Gautier, 38000 Grenoble


Hai anche il diritto di presentare un reclamo alla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), il cui sito web può essere consultato al seguente indirizzo: www.cnil.fr.

Come parte del funzionamento del nostro Sito, potremmo inserire cookie sui dispositivi dei visitatori. Questo deposito di cookie ha diversi scopi, che puoi trovare nella nostra "Informativa sui cookie". Tale trattamento si basa quindi sul tuo consenso o, per i cookie esclusivamente tecnici, sul nostro legittimo interesse.

Per qualsiasi informazione relativa ai cookie utilizzati dal nostro sito web, ti invitiamo a cliccare sul link “Cookie Policy” in fondo alla pagina del sito.
Informazioni sui cookie
Utilizziamo cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento del sito, utilizziamo anche cookie previo tuo consenso per raccogliere statistiche sulle visite.
Clicca qui sotto su "ACCETTA" per accettare il deposito di tutti i cookie oppure su "CONFIGURA" per scegli quali cookie che richiedono il tuo consenso verranno inseriti (cookie statistici), prima di continuare la tua visita al sito. Maggiori informazioni
 
ACCETTA CONFIGURA RIFIUTA
Gestione dei cookie

I cookie sono file di testo memorizzati dal tuo browser e utilizzati per scopi statistici o per il funzionamento di determinati moduli di identificazione, ad esempio.
Questi file non sono pericolosi per il tuo dispositivo e non vengono utilizzati per raccogliere dati personali.
Questo sito utilizza cookie di identificazione, autenticazione o bilanciamento del carico che non richiedono consenso preventivo e cookie di analisi della misurazione dell'audience che richiedono il tuo consenso in applicazione dei testi in materia di protezione dei dati personali.
Puoi configurare l'impostazione di questi cookie utilizzando le impostazioni di seguito.
Ti informiamo che in caso di blocco di tali cookie alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.
Google Analytics è uno strumento di misurazione dell'audience.
I cookie inseriti da questo servizio vengono utilizzati per raccogliere statistiche anonime sulle visite al fine di misurare, ad esempio, il numero di visitatori e le pagine visualizzate.
Questi dati consentono in particolare per monitorare la popolarità del sito, per rilevare eventuali problemi di navigazione, per migliorarne l'ergonomia e quindi l'esperienza dell'utente.
{ BANDEAU_IE_TITRE }

{ BANDEAU_IE_TEXTE }
OK